10.04.2012
Eine Projektwoche mit dem Zirkus Lollipop

Das Zirkusprojekt in Zusammenarbeit mit dem "echten" Zirkus Lollipop war ein wirkliches "highlight" in unserem Schulhalbjahr. Der Zirkus gastierte vom 19.03. bis 24.03.2012 an der Sporthalle "Am Bleichstein". In diesem Zirkus waren die Schulkinder die Artisten und bestritten das Programm. Darauf wurden sie eine ganze Woche lang bestens vorbereitet. Täglich schnupperten sie Zirkusluft und probten ihren Auftritt - Jonglage oder Akrobatik, Seiltanz oder Zauberei, Clownerien oder andere spektakuläre Darbietungen. Auch der Schulunterricht drehte sich in dieser Woche rund um den Zirkus. Viele interessante Projekte und Mitmachaktionen fanden in dieser Woche statt. Bei den abschließenden Galavorstellungen am 23.03. und am 24.03.2012 präsentierten die Kinder dem staunenden Publikum - Familien, Freunden, Verwandten - ihre Kunstprojekte.